SG trotzt beim 3:1-Erfolg in Verne dem wechselhaften Schauerwetter

Mit dem 3:1-Erfolg festigt die I. Mannschaft den zweiten Tabellenplatz
II. Mannschaft unterliegt BW Etteln 0:3
SG III bezwingt den SV BW Sande mit 3:2

Mit zwei Auswärtssiegen im Gepäck kehrten am Sonntag unsere I. Mannschaft und III. Mannschaft von ihren Spielen in Verne und Sande zurück. Dagegen musste unsere Reserve auf heimischen Feld dem SV BW Etteln die Punkte überlassen.

Unsere Dritte führte beim Tabellenachten SV BW Sande durch die Treffer von Reber Ogan (11., 64.) und Aaron Wilmes (45.) bereits vorentscheidend mit 3:0, als die Gastgeber zu ihren Treffern zum 1:3 (67.) und in der Schlussminute zum 2:3 kamen. Mit dem Auswärtssieg festigte unsere Elf den vierten Tabellenplatz, weil der SC Kurden Paderborn gleichzeitig gegen den Hövelhofer SV III verlor.

Im Heimspiel gegen den SV BW Etteln musste sich unsere Reserve mit 0:3 geschlagen geben. Die Gäste sorgten mit ihren drei Treffern bereits in Hälfte eins für klare Verhältnisse. Da half es auch nichts, dass unsere Jungs die zweite Hälfte ausgeglichen gestalten konnten. Am Ende stand eine weitere Niederlage auf dem Papier. Damit haftet das Team auch nach dem 24. Spieltag auf dem letzten Tabellenplatz.

Unter widrigen Witterungsbedingungen fand das Spiel unserer I. Mannschaft beim SC RW Verne statt. Böiger Wind, Starkregen und ein tiefer Rasen ließen ein geordnetes Spiel kaum zu. Dennoch spielte unsere Mannschaft ihre Stärken aus und bezwang den Tabellendreizehnten mit 3:1. Die Treffer für die SG markierten Laurenz Keuter (43.), Mark Linnenbrink (53.) und Johannes Krämmer (90.+3).
Aufgrund der 1:2-Niederlage von Suryoye Paderborn beim SV Heide Paderborn II konnte die Teipel-Elf ihren Vorsprung auf Platz 3 auf fünf Punkte ausbauen. Der Abstand auf den ersten Platz beträgt weiterhin sieben Punkte, da der SV GW Anreppen sein Heimspiel gegen den SV Marienloh in der Nachspielzeit mit 4:3 für sich entschieden hat.