SG Boke/Bentfeld III erzielt erneut 8 Tore gegen VfB SR Holsen II

Philipp Kössmeier und Ciya Atalan treffen per Doppelpack
Erste und Zweite müssen deftige Niederlagen einstecken

Am 18. Spieltag der Kreisliga C3 Paderborn hat unsere III. Mannschaft dem VfB SR Holsen II zum zweiten Mal in dieser Saison acht Treffer eingeschenkt.

Bis es zu der Torflut kam, ging zunächst der Gastgeber in der 7. Minute durch Robin Fecke in Führung. Eugen Harder eröffnete in der 22. Minute das Schützenfest für die Spielgemeinschaft. Philipp Kössmeier brachte seine Mannen mit einem Doppelpack in der 29. und 31. Minute mit 3:1 in Front. In der zweiten Halbzeit erhöhten Reber Ogan (47.), Dennis Harder (49.), Ciya Atalan, (50., 56.) und Cem Tarik Gel (85.) auf 8:1. Per Elfmeter gelang Robin Fecke in der Schlussminute eine Erebniskorrektur auf 2:8. Mit nun 30 Punkten schiebt sich die Dritte auf den fünften Tabellenplatz.

Die Titelaspiranten SV Marienloh und Suryoye Paderborn zeigten unserer II. und I. Mannschaft klar ihre Grenzen auf.

Als Tabellenvierter beim bislang die Kreisliga A dominierenden SV Marienloh angereist, musste unser Team eine saftige 0:5-Klatsche einstecken. Die Wiebusch-Elf konnte nicht an die Erfolge der vergangenen beiden Spiele anknüpfen. Dagegen fanden die favorisierten Marienloher nach drei sieglosen Begegnungen wieder in ihre Erfolgsspur zurück und unterstrichen mit dem eindeutigen Sieg ihren Aufstiegswillen. Trotz der Niederlage rangiert unsere Reserve weiterhin auf dem vierten Tabellenplatz.

Der Verfolger der beiden Topteams Suryoye Paderborn unterstrich auch im achten Spiel des Jahres 2023 seine Stärke. Mit 8:0 kanzelte die favorisierte Elf vom Niesenteich unsere junge Mannschaft. Gegen den mit erfahrenen Spielern besetzten Tabellendritten hatte die Elf von Trainer Jens Keuter keine Chance. Durch die Niederlage rutschte unsere I. Mannschaft erstmalig auf den ersten Abstiegsplatz 16 ab.