II. Mannschaft rückt auf Platz drei vor
Dritte muss Niederlage beim Tabellenführer einstecken

Unsere I. Mannschaft musste auch im zweiten Auswärtsspiel auf Bürener Stadtgebiet innerhalb einer Woche eine knappe Niederlage einstecken. Beim direkten Verfolger SV 21 Büren unterlag die Wiebusch-Elf trotz einer durch Darius Berkemeier erzielten Führung mit 1:2. Den Siegtreffer erzielten die Grün-Weißen in der 88. Minute per Foulelfmeter. Mit dem Erfolg rücken die Gastgeber auf einen Punkt an unser Team heran.

In der Erfolgsspur verbleibt dagegen unsere Reserve. Sie holte durch einen 3:0-Erfolg beim SuS Westenholz II weitere Punkte im Kampf um die Tabellenspitze. Alle drei Treffer erzielte Ömer Duraksahin.

Eine deftige 1:5-Schlappe musste die SG III hinnehmen. Beim Tabellenführer SV Sande II gestaltete die Kellich-Elf den ersten Durchgang noch ausgeglichen, musste jedoch kurz vor dem Pausenpfiff das 0:1 einstecken. In der zweiten Hälfte nutzte der Primus seine Chancen zum klaren Heimsieg gnadenlos aus. Lediglich Victor Glass vermochte zum zwischenzeitlichen 1:2 für unser Team zu treffen.